Receitas

Receita de Bife rolê com polenta mole  do The Chef:

Aprenda a fazer Bife Rolê com Polenta Mole

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Rolê com Polenta Mole.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Polenta

  • 2 xícara(s) de chá de fubá pré-cozido
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 50 grama(s) de queijo ralado
  • 1 colher(es) de café de cúrcuma ou açafrão-da-terra
  • sal a gosto
  • 6 xícara(s) de chá de água

Bife rolê

  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 colher(es) de café de páprica doce
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara(s) de chá de cebola ralada
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 pedaço(s) de bacon em palitos
  • 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada em palitos
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 6 bife(s) de coxão mole (750 g aproximadamente)
  • 4 xícara(s) de chá de água
  • cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

Polenta: Em uma panela, misture a água com o fubá, o sal e a cúrcuma. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos depois de engrossar. Adicione o queijo e a manteiga. Misture até obter um creme homogêneo.

 Bife rolê: Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Coloque um palito de cenoura, bacon e calabresa. Enrole e amarre com barbante nas duas extremidades. Doure os bifes enrolados no azeite. Adicione o alho, a cebola e a cenoura. Refogue por 3 minutos. Adicione o sal, a água e o molho de tomate. Leve para cozinhar na panela de pressão por 15 minutos ou 45 minutos em panela aberta. Retire os bifes para retirar os barbantes. Finalize com cebolinha e sirva, em seguida, com a polenta mole.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo