Receita de Bife e Frango à Pizzaiolo do Edu Guedes – The Chef 10/03/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Bife e Frango à Pizzaiolo
Nesta quarta-feira, 10 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife e Frango à Pizzaiolo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Frango e bife à pizzaiolo
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
4 filés de frango ou bife de contrafilé
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
6 fatias de queijo muçarela
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Prepare o bife de frango ou contrafilé com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o
azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes e, na mesma frigideira,
refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate. Quando começar a ferver,
abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo. Tampe a frigideira até o queijo derreter.
Em seguida, em um prato, despeje o molho sobre os bifes e finalize com orégano.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.