Receita de Bife de Carne Moída à Parmegiana do Melhor da Tarde 02/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bife de Carne Moída à Parmegiana

Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta terça-feira, 02 de junho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde a preparar um delicioso Bife de Carne Moída à Parmegiana que é uma ótima dica para aquele almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Bife de Carne Moída à Parmegiana

Bife de Carne Moída

Molho

Modo de Preparo:

Molho:

Em uma panela passe um fio de óleo e leve a cebola para fritar, em seguida adicione o tomate, o orégano e o sal e deixe apurar até que o molho fique um pouco mais firme.

Bife de Carne Moída:

Em um recipiente junte a carne moída, a cebola, o catchup, a cebola e o sal, mexa a massa com as mãos até ficar bem homogêneo. Dica: Adicione páprica picante na carne e mexa bem!

Empanamento:

Pegue dois pratos, em um quebre o ovo e no outro acrescente a farinha de rosca, reserve. Pegue pequenas porções da carne já temperada e modele-a conforme preferir, em porções maiores ou menores, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.

Dica 1: Repita o processo  de empanar, caso queira que a crosta fique mais grossa!). Repita o procedimento até empanar toda a carne.

Dica 2: Caso queira empanar à milanesa, pegue uma porção da carne, e passe-a no ovo, na farinha de trigo, e em seguida na farinha de rosca.

Dica 3: Caso queira rechear, pegue uma porção de carne e em seguida insira duas fatias de muçarela, cubra o queijo com outra porção de carne e realize o processo de empanar.

Montagem:

Frite as porções de carne empanadas em um fio de óleo, com a carne já frita, transfira-a para uma assadeira, coloque fatias de muçarela sobre cada uma das porções de carne, e em seguida cubra-as com o molho, finalize com mais muçarela fatias de muçarela em cada porção de carne e  leve ao forno até gratinar e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

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