Aprenda a fazer um delicioso Bife à Rolê
Nesta quarta-feira, 02 de setembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bife à Rolê que é uma excelente dica para aquele almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Bife a rolê
Ingredientes
500g de bifes de coxão mole ou a carne que preferir
1 cenoura cortada em tiras
Tiras de bacon
Tiras de pimentão
Tiras de muçarela
Barbante para amarrar os bifes ou palitos para prender.
Modo de preparo
Recheie os bifes, enrole bem firme, amarre com o barbante para que não abra quando cozinhar. Reserve e prepare o molho de abacaxi para o cozimento.
Marinada
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de marinada
1 xícara (chá) de caldo de carne
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite, acrescente a farinha de trigo, em seguida a parte líquida mexendo sempre até engrossar. Sirva com o bife a rolê.
Molho de abacaxi
Ingredientes
200ml de suco de abacaxi
½ cebola
3 colheres sopa de molho de soja
Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador e regar os bifes já enrolados, deixe marinar por algumas horas. Coloque azeite em uma panela grande e doure os bifes. Enquanto isso prepare o molho de abacaxi.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!