Aprenda a fazer um delicioso Bife à Rolê com Mortadela e Queijo
Neste sábado, 13 de junho, o Chef Ravioli relembrou mais uma receita que foi preparada no Toque do Ravioli desta vez, o chef trouxe um delicioso Bife à Rolê com Mortadela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Bife à Rolê com Mortadela do Chef Ravioli
- 1,2kg de bife médio de coxão mole temperados com sal, a pimenta, o alho e molho inglês
- 1 fatia de mortadela para cada bife
- 1 fatia de muçarela para cada bife
- 1/4 de xícara (chá) de óleo ou azeite
- 2 cenouras cortadas e picadas finamente
- 2 talos de salsão cortados e picados finamente
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 litro de água quente (ou caldo de legumes)
- ½ cebola em fatias para cada bife
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!