Receitas

Receita de Bife à Rolê com Mortadela e Queijo do Toque do Ravioli 13/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bife à Rolê com Mortadela e Queijo

Neste sábado, 13 de junho, o Chef Ravioli relembrou mais uma receita que foi preparada no Toque do Ravioli desta vez, o chef trouxe um delicioso Bife à Rolê com Mortadela.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Bife à Rolê com Mortadela do Chef Ravioli

  • 1,2kg de bife médio de coxão mole temperados com sal, a pimenta, o alho e molho inglês
  • 1 fatia de mortadela para cada bife
  • 1 fatia de muçarela para cada bife
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 2 cenouras cortadas e picadas finamente
  • 2 talos de salsão cortados e picados finamente
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 litro de água quente (ou caldo de legumes)
  • ½ cebola em fatias para cada bife
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo