Receita de Bife à Parmegiana na Churrasqueira do Thiago Oliveira do É de Casa:

Aprenda a fazer Bife à Parmegiana na Churrasqueira

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Bife à Parmegiana na Churrasqueira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Molho

Ingredientes

Parmegiana de alcatra na brasa

Modo de Preparo

Molho

  1. Na churrasqueira, coloque 5 tomates italianos maduros fatiados ao meio para defumar.
  2. Corte 2 cabeças de alho e meia cebola. Depois, refogue em uma frigideira.
  3. Em seguida, tire os tomates da brasa. Bata os tomates no liquidificador e refogue junto com o alho e a cebola.
  4. Espere alguns minutos para reduzir um pouco e separe.

Modo de Preparo

Parmegiana de alcatra na brasa

  1. Abra os bifes em uma tábua. Se necessário, bata com um batedor de carne para que fiquem finos.
  2. Tempere a carne com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, bata 3 ovos e tempere com mais um pouco de sal pimenta-do-reino e páprica a gosto.
  3. Coloque 300 gramas de farinha panko em um recipiente, passe os bifes pelos ovos e, em seguida, pela farinha até que estejam bem empanados.
  4. Esquente a chapa ou grelha, coloque uma quantidade de óleo suficiente para fritar um dos lados, e coloque o bife até dourar. Vire e repita o processo.

Modo de Preparo

Montagem

  1. Disponha molho de tomate em uma forma que possa ir à churrasqueira, adicione o queijo muçarela, o queijo parmesão ralado e tampe para ajudar a derreter. Gratine com o carvão debaixo da forma.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile