Receita de Berinjela Crocante ao Molho de Queijo do Chef Marcelo Nagata – Mulheres
Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela Crocante ao Molho de Queijo
Nesta terça-feira, 26 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Berinjela Crocante ao Molho de Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
3 BERINJELAS MÉDIA PICADAS EM CUBOS
500 ML DE VINHO TINTO SECO
500 ML MOLHO BRANCO
100 G DE PARMESÃO
80 G DE GORGONZOLA
100 G MUÇARELA RALADA
1 XÍCARA (CHÁ) AÇÚCAR
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
ALECRIM A GOSTO
SAL A GOSTO
VINAGRE A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
CEBOLINHA A GOSTO
2 OVOS
FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR
AMIDO DE MILHO PRA EMPANAR
ÓLEO PARA FRITURA
AZEITE PARA REFOGAR
Modo preparo:
Tempere as berinjelas em cubos com sal, pimenta, vinagre, e ovos mexa bem. Misture a farinha com amido e passe os cubos nessa mistura e leve pra fritar em óleo quente até dourar. Para o molho de vinho em uma panela coloque azeite, cebola, açúcar deixe dourar coloque o alecrim uma pitada de amido e vinho deixe ferver até engrossar. Em outra panela coloque o molho branco, parmesão, gorgonzola, muçarela e mexa bem até dissolver os queijos.
Montagem:
Coloque as berinjelas em uma travessa coloque as berinjelas fritas sobre elas coloque o molhos de vinho em seguida o molho de queijo e finalize com cebolinha fresca.
Fonte: Mulheres.
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