Aprenda a fazer o delicioso Beiruti Assado que foi ensinado no Mulheres
O Mulheres desta quarta-feira, 25 de março, trouxe uma deliciosa receita de Beiruti Assado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA AMOLECIDA
1 1/2 COLHER (CAFÉ) DE AÇÚCAR
1/2 COLHER (CAFÉ) DE SAL
2 CUBOS DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO (30 G)
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
300 G DE LAGARTO FATIADO BEM FININHO
300 G DE REQUEIJÃO CREMOSO
100 G DE AZEITONAS VERDES FATIADAS
4 TOMATES ASSADOS (SEM SEMENTES E FATIADOS)
200 G DE MUÇARELA
3 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
3 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
PIMENTA-DO-REINO MOÍDA A GOSTO
1 OVO BATIDO
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA
Modo de preparo
Para a massa; coloque em uma vasilha a água, a margarina, o açúcar e o sal. Misture e acrescente aos poucos a farinha até que fique uma massa enxuta. Ai sove bem com as mãos por 2 minutos, se necessário polvilhe um pouco mais de farinha se estiver grudando muito nas mãos. Divida esta massa em duas partes iguais, cubra-as com um pano e deixe fermentarem por 40 minutos. Em seguida deste tempo abra cada pedaço da massa em formato redondo. Coloque uma parte sobre uma assadeira untada com farinha, distribua de maneira aleatória os ingredientes do recheio, cubra em seguida com a outra parte da massa, aperte as pontas muito bem para não escapar o recheio, pincele o ovo batido por cima e polvilhe a farinha. Leve seu Beirute para assar imediatamente em forno superquente (200ºC) por 20 minutos ou até que esteja bem dourada. Retire do forno, dívida em 4 partes iguais e sirva bem quente.
Fonte: Mulheres.
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