Aprenda a fazer um delicioso Beirute de Filé Mignon com Palmito
Nesta terça-feira, 25 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Beirute de Filé Mignon com Palmito.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Beirute de filé mignon com palmito
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
1 pão sírio
5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
5 rodelas de palmito
3 bifes de filé mignon marinados
2 fatias de queijo prato
6 fatias de bacon
4 folhas de alface
4 rodelas de tomate
Maionese a gosto
MARINADA
2 tomates grandes cortados em quatro
1 cebola média cortada em quatro
500 ml de óleo
½ xícara (chá) de vinagre
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher rasa (sopa) de sal
¼ de dente de alho
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de batata frita
MODO DE PREPARO
MARINADA
Coloque no liquidificador o tomate, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o alho e, por último, o óleo. Bata até formar uma pasta líquida homogênea. Utilize o molho para marinar o filé mignon durante 2 horas. Deixe descansando na geladeira
MONTAGEM
Abra o pão sírio ao meio e passe a maionese e o requeijão cremoso na parte debaixo do pão. Coloque as folhas de alface, as rodelas de tomate e as rodelas de palmito. Para o filé mignon, frite em uma frigideira em fogo alto por aproximadamente 3 minutos de um lado e vire. Deixe por mais 2 minutos e adicione as fatias de queijo prato em cima dos filés, ainda na frigideira. Adicione também as fatias de bacon e o ovo e deixe fritar os últimos ingredientes. Coloque o filé mignon em cima do pão sírio e feche. Corte ao meio. Sirva acompanhado de fritas.
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