Receita de Beirute de Burguer da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 05/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Beirute de Burguer
Nesta quarta-feira, 05 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Beirute de Burguer.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
4 hambúrgueres (vegetal ou tradicional)
5 fatias de muçarela
2 folhas de alface
óleo para grelhar
1 pote de iogurte
hortelã picada a gosto
pimenta siria a gosto
um fio de azeite
zattar a gosto
homus a gosto
Tabule
1 tomate cortado em cubos pequenos
salsinha a gosto
meia xic. de trigo para quibe hidratado
meia cebola picada
hortelã a gosto
sal e pimenta síria a gosto
1 pão sírio
suco de 1 limão
Modo de preparo:
Em uma frigideira ou na chapa, passe um fio de óleo ou azeite, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados, com os hambúrgueres já grelhados, coloque a muçarela sobre eles e espere que o queijo derreta um pouco, para acelerar esse processo, jogue um pouco de água e tape com uma tampa, isso fará com que o queijo derreta e fique bem crocante.
Coalhada
Em um recipiente misture o iogurte, o hortelã, o zatta, a pimenta síria e o azeite.
Tabule
Em um recipiente, misture o quibe hidratado, a cebola, a salsinha e o hortelã, os tomates, o zatta, a pimenta síria, e misture tudo e em seguida adicione o limão e por fim o azeite, misture mais um pouco e seu tabule está pronto.
Montagem
Com tudo pronto, basta montar seu beirute, cortando o pão síria ao meio e colocando o hambúrguer, a coalhada, o homus, o tabule, o alface e finalizar com a outra fatia de pão.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.