Receitas

Receita de Beirute de Burguer da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 05/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Beirute de Burguer

Nesta quarta-feira, 05 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Beirute de Burguer.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

4 hambúrgueres (vegetal ou tradicional)

5 fatias de muçarela

2 folhas de alface

óleo para grelhar

1 pote de iogurte

hortelã picada a gosto

pimenta siria a gosto

um fio de azeite

zattar a gosto

homus a gosto

Tabule

1 tomate cortado em cubos pequenos

salsinha a gosto

meia xic. de trigo para quibe hidratado

meia cebola picada

hortelã a gosto

sal e pimenta síria a gosto

1 pão sírio

suco de 1 limão

Modo de preparo:

Em uma frigideira ou na chapa, passe um fio de óleo ou azeite, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados, com os hambúrgueres já grelhados, coloque a muçarela sobre eles e espere que o queijo derreta um pouco, para acelerar esse processo, jogue um pouco de água e tape com uma tampa, isso fará com que o queijo derreta e fique bem crocante.

Coalhada

Em um recipiente misture o iogurte, o hortelã, o zatta, a pimenta síria e o azeite.

Tabule

Em um recipiente, misture o quibe hidratado, a cebola, a salsinha e o hortelã, os tomates, o zatta, a pimenta síria, e misture tudo e em seguida adicione o limão e por fim o azeite, misture mais um pouco e seu tabule está pronto.

Montagem

Com tudo pronto, basta montar seu beirute, cortando o pão síria ao meio e colocando o hambúrguer, a coalhada, o homus, o tabule, o alface e finalizar com a outra fatia de pão.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo