Purê de batata Roxa e Filé ao Molho de Mostarda do The Chef:

Aprenda a fazer Batata Roxa e Filé ao Molho de Mostarda

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Batata Roxa e Filé ao Molho de Mostarda.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Purê

Filé ao molho mostarda

MODO DE PREPARO

Purê: Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Retire as cascas, passe no espremedor de batata e, logo em seguida, passe em uma peneira. Em uma panela, esquente metade da manteiga, coloque a batata amassada e, em seguida, o creme de leite. Misture e acrescente o restante da manteiga. Ajuste sal e pimenta-do-reino.

 Filé ao molho de mostarda: Tempere os filés com azeite, sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira quente, sele por 04 min de cada lado e 01 min nas laterais. Reserve. Coloque a cebola para limpar o fundo da frigideira e, logo em seguida, o caldo de carne. Deixe reduzir pela metade. Acrescente as mostardas e, por fim, o creme de leite. Ajuste sal e pimenta-do-reino.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile