Receitas

Receita de Batata Rosti Recheada com Frango Cremoso do The Chef:

Aprenda a fazer Batata Rosti Recheada com Frango Cremoso

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Batata Rosti Recheada com Frango Cremoso.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BATATA ROSTI RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
BATATA ROSTI

  • 3 xícaras (chá) de batata asterix
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de manteiga em cubos

FRANGO CREMOSO

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha fatiada

MODO DE PREPARO
BATATA ROSTI
Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água por cinco minutos. Rale as batatas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga na frigideira, em fogo médio. Adicione uma parte da batata e modele com as costas de uma colher. Frite até estar dourada e adicione pedacinhos de manteiga nas laterais da frigideira para que ela penetre por baixo da massa. Com a ajuda de um prato, vire a batata e cozinhe do outro lado, adicionando pedacinhos de manteiga nas laterais da frigideira novamente. Cubra com o recheio de frango cremoso e sirva.

FRANGO CREMOSO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o salsão, o alho-poró e o tomate até murcharem. Junte o frango, o requeijão e o creme de leite e mexa até ficar uma mistura homogênea. Tempere com sal, pimenta, salsinha e reserve.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo