Receita de Mousseline de Batata e Ragu de Linguiça do The Chef 26/10/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Mousseline de Batata e Ragu de Linguiça
Nesta segunda-feira 26 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Mousseline de Batata e Ragu de Linguiça.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
200 g de linguiça
¼ de cebola picada
½ taça de vinho branco
½ xícara (chá) de creme de leite
3 batatas inglesas médias
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
½ maço de cebolinha picada
1 colher (sopa) de sal
pimenta-do-reino a gosto
1 copo de água
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a linguiça sem a tripa até que fique dourada. Adicione a cebola picada e cozinhe mais um pouco até que fique transparente. Deglaceie com o vinho branco e adicione o creme de leite. Deixe engrossar e acerte o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a cebolinha picada e reserve.
Cozinhe as batatas descascadas com o leite e um copo de água até que fiquem macias. Bata no liquidificador somente as batatas com um pouco do líquido do cozimento, até obter um creme pastoso e homogêneo. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Sirva a mousseline no centro do prato e coloque uma colher cheia de linguiça no meio.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.