Receitas

Receita de Filé de Frango ao Suplicy do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 18/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Filé de Frango ao Suplicy

Na última quinta-feira, 18 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Filé de Frango ao Suplicy.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ DE FRANGO A SUPLICY
1 KG DE FILÉ DE FRANGO EM BIFES
SAL E PIMENTA A GOSTO
250 G DE PRESUNTO FATIADO
500 G DE CATUPIRY
MODO DE PREPARO:
TEMPERAR OS FILES COM SAL E PIMENTA, RECHEAR COM O PRESUNTO FATIADO E O REQUEIJÃO CREMOSO.
FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR.
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

1 CEBOLA GRANDE PICADA
CATUPIRY A GOSTO
500 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
200 G DE COGUMELOS PARIS
4 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ COZIDO
SALSINHA BEM PICADA A GOSTO
MODO DE PREPARO:
PASSAR OS BIFES NA FARINHA DE TRIGO, AQUECER BEM A MANTEIGA E FRITAR OS FILETS AMBOS OS LADOS, ACRESCENTAR A CEBOLA, JUNTAR UM POUCO DE REQUEIJÃO CREMOSO E O CREME DE LEITE FRESCO, DEIXE FERVER, RETIRAR OS FILES E NO MOLHO QUE SOBROU, ACRESCENTAR OS COGUMELOS E O ARROZ, POR ÚLTIMO A SALSINHA, SERVIR EM SEGUIDA.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo