Receitas

Receita de Batata Recheada com Calabresa do Nosso Campo 23/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Batata Recheada com Calabresa

Neste domingo, 23 de maio, aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Batata Recheada com Calabresa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
1 batata (tamanho grande);
Fatias de calabresa grelhada;
Cebola fatiada e refogada na manteiga;
Queijo de coalho gratinado;
1 dente de alho fatiado e tostado;
Manteiga com a mistura de sálvia e alecrim;
Muçarela;
Molho bechamel;
Sal e pimenta a gosto;
Batatas fritas pronta;
Papel alumínio.
Preparo da batata
Lave a batata, esfregando bem a casca;
Faça algumas perfurações na batata com palito de dentes (isso ajuda a assar mais rápido);
Em seguida, embrulhe no papel alumínio;
Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos;
Após tirar do forno, verifique se está macia. Não é necessário descascar;
Espere esfriar antes de rechear.

Recheio
Corte a parte de cima da batata;
Em seguida, cave seu interior com um garfo;
Salpique o sal, a pimenta e as ervas finas, misturando bem;
Acrescente o alho tostado;
Recheie com as fatias de calabresa e a cebola caramelizada na manteiga;
Cubra com o coalho gratinado, o bechamel e a muçarela;
Leve ao forno a 200°C até gratinar;
Sirva com as batatas fritas por cima;
Agora é só servir e saborear.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo