Receita de Barcas de Berinjela Recheada com Carne Moída do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 18/05/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Barcas de Berinjela Recheada com Carne Moída

Nesta terça-feira, 18 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar deliciosas Barcas de Berinjela Recheada com Carne Moída.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Barcas De Berinjela Recheada Com Carne Moída ????

Recheio: 3 Berinjelas Médias;
Recheio: 3 Colheres (SOPA) De Azeite;
Recheio: 250g De Carne Moída (PATINHO/ACÉM/MIOLO De ACÉM/ MIGNON;
Recheio: ½ Xícara (CHÁ) Azeitonas Verdes Picadas;
Recheio: ½ Xícara (CHÁ) De Salsa Fresca Picada;
Recheio: 1 Cebola Picada;
Recheio: 2 Dentes De Alho Picados;

Molho De Mini Tomates E Mel:
3 Colheres (SOPA) De Azeite;
½ Kg De Mini Tomates Picados;
6 Folhas De Manjericão Fresco Rasgado;
1 Colher (SOPA) De Mel;
2 Pitadas De Gengibre Em Pó;
2 Pitadas De Cominho Em Pó.

Outros Ingredientes:
1 Xícara (CHÁ) De Farinha De Rosca;
200g De Queijo Mussarela Ralado.

Preparo:

Comece pelo molho e aqueça o azeite e refogue os tomatinhos até ficarem macios e levemente amassados. Coloque o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e mantenha cozinhando por 2 minutos. Reserve. Corte as berinjelas ao meio no sentido longitudinal e com uma colher retire a polpa preservando com integridade as cascas, pois serão usadas em momento oportuno; 
Pique a polpa e refogue no azeite em uma panela até dourar bem. Aí transfira para uma tábua e pique bem com a ponta de uma faca e reserve. 
Aqueça outra panela com azeite e refogue a carne moída, coloque o alho, a cebola, volte a polpa de berinjelas, misture e recheie as cascas reservadas, por cima polvilhe farinha de rosca, queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar, retire e sirva com o molho de tomates.

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