Aprenda a fazer uma deliciosa Banana-da-Terra Refogada
Neste sábado, 02 de janeiro, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Banana-da-Terra Refogada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 2 bananas-da-terra maduras
- Um quarto de pimentão amarelo grande
- Um quarto de pimentão vermelho grande
- Meia cebola roxa média
- 3 colheres de sopa de azeite
- 150 mililitros de água para refogar
- 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
Modo de Preparo
1. Descasque e pique as bananas, a cebola e os pimentões em cubos pequenos.
2. Em uma frigideira, adicione o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola, misture e em seguida coloque os pimentões.
3. Refogue bem e, por fim, adicione as bananas. Deixe as bananas refogarem, coloque a água e abafe com uma tampa ate que seque. Fique olhando sempre para não queimar.
4. Quando já estiver sequinha, finalize com a manteiga de garrafa e desligue o fogo.
5. Recheie os pãezinhos de tapioca e sirva em seguida.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!