Receita de Baião de Dois e Bolo de Carne do Mulheres 28/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Baião de Dois e Bolo de Carne
Nesta segunda-feira, 28 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Baião de Dois e ainda um delicioso Bolo de Carne.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do bolo de carne:
1 quilo de acém moído
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 dente de alho amassado
½ cebola picada
100 g de bacon picado
100 g de cream cheese
100 g de muçarela ralada
Sal a gosto
Modo de preparo do bolo de carne:
Misture todos os ingredientes, e em uma forma de bolo inglês coloque a carne já misturada e depois coloque o recheio leve ao forno 200 graus por 20 minutos.
Ingredientes do baião:
Meio quilo de bacon
Meio quilo de linguiça calabresa
400 g de queijo de coalho
500 g de arroz parabolizado
500 g de feijão de corda cozido
50 g de banha
Pimenta biquinho e salsinha para decorar
Tempeiros a gosto (Curcuma, Salsa desidratada, Sal, Alho poró desidratado,
Pimenta do reino)
Modo de preparo do baião:
Frite o bacon e a calabresa na banha, coloque a cebola e alho, e o feijão cozido sem o caldo. Coloque água até cobrir, coloque os temperos e o arroz. Deixe cozinhar tudo até secar a água ou até o arroz chegar no ponto, decore com Pimenta biquinho, queijo de coalho e salsinha.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.