Receita de Baião de Dois do Luís Miranda do É de Casa:

Aprenda a fazer Baião de Dois

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Baião de Dois.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Baião de dois simples

Modo de Preparo

Baião de dois simples

  1. Ferva a costela defumada por 20 minutos e corte em pedaço pequenos. Reserve.
  2. Ferva a carne de sol por 10 minutos e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Em uma panela a parte, frite o bacon, a linguiça e o paio.
  4. Adicione a carne de sol e a costela defumada cozida e cortada em pedaços pequenos.
  5. Refogue a cebola e o alho.
  6. Coloque a pimenta dedo-de-moça.
  7. Frite a banana-da-terra em uma frigideira a parte.
  8. Misture as carnes o feijão-verde pré-cozido, o arroz cozido, o queijo coalho em cubos, os tomates picados e a cebolinha. Misture bem.
  9. Finalize com coentro picado e manteiga de garrafa por cima.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile