Receitas

Receita de Baião de Dois do The Chef:

Aprenda a fazer Baião de Dois

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Baião de Dois.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BAIÃO DE DOIS

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca em cubos dessalgada e cozida
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente, com manteiga de garrafa, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte a carne-seca e mexa até começar a pegar cor. Adicione o arroz e o feijão-de-corda e misture bem. Tempere com sal, pimenta e coentro e finalize com queijo coalho. Caso prefira, frite o queijo coalho e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo