Receita de Baião de Dois do The Chef:
Aprenda a fazer Baião de Dois
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Baião de Dois.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BAIÃO DE DOIS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de carne-seca em cubos dessalgada e cozida
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente, com manteiga de garrafa, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte a carne-seca e mexa até começar a pegar cor. Adicione o arroz e o feijão-de-corda e misture bem. Tempere com sal, pimenta e coentro e finalize com queijo coalho. Caso prefira, frite o queijo coalho e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.