Receita de Bolo de Laranja da Chef Gabi Almeida – The Chef 21/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Laranja
Nesta sexta-feira, 21 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Laranja.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLO DE LARANJA
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
1 e ½ xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas de 2 laranjas bahia
4 ovos
2 ½ xícara (chá) farinha
150 ml suco de laranja-da-baía (1 e ¼ xícara (chá))
1 colher (sopa) de fermento
GLAÇAGEM
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Suco de laranja até dar o ponto
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar e a manteiga até esbranquiçar, adicione os ovos e as raspas aos poucos,
intercale a farinha e o suco de laranja com a batedeira ligada, adicione o fermento
mexendo com a espátula. Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno
preaquecido a 180° por 40 min.
Para a calda: misture o açúcar impalpável com suco de laranja até dar o ponto.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.