Receita de Cupcake de Banoffee do The Chef 14/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Cupcake de Banoffee
Nesta quarta-feira, 14 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cupcake de Banoffee.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES:
Cobertura
1 xícara (chá) de cream cheese integral
1 xícara (chá) de manteiga sem sal (ponto pomada)
½ xícaras (chá) de açúcar confeiteiro
½ xícara (chá) de purê de banana fresca
Bolo
1 xícara (chá) de manteiga sem sal (ponto pomada)
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 ovos grandes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
¼ xícara (chá) de chocolate blend
Recheio
1 xícara (chá) de doce de leite
1 banana madura
Modo de Preparo:
Cobertura
Coloque o cream cheese na tigela e bata até ficar macio e cremoso. Em batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e misture até ficar cremoso. Adicione o cream cheese aos poucos na mistura, em velocidade média e, por fim, o purê de banana.
Massa do Cupcake
Coloque a manteiga, o açúcar e o sal em uma batedeira e misture até ficar pálido e fofo. Bata os ovos levemente e depois adicione lentamente à mistura. Assim que a mistura estiver homogênea, adicione a farinha. Por fim, misture o chocolate utilizando uma espátula de silicone. Coloque em formas próprias para cupcakes, preenchendo em 2/3 do volume total de cada forma. Asse de 12-15 min em forno a 180 graus.
Recheio
Misture as bananas picadas ao doce de leite.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.