Receita de Bacalhau Gratinado do The Chef:

Aprenda a fazer Bacalhau Gratinado

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau Gratinado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BACALHAU GRATINADO

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
BACALHAU

GRATINADO

MODO DE PREPARO
BACALHAU
Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Forre o fundo de uma travessa com rodelas de pimentão e coloque as postas de bacalhau seladas. Reserve.
GRATINADO
Em uma tigela, misture a maionese, as raspas de limão, o alecrim, a salsa, o orégano e a pimenta calabresa. Disponha a mistura sobre o peixe selado e cubra com queijo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile