Aprenda a fazer Bacaolhada na Panela
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bacaolhada na Panela.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 2 unidade(s) de cebolas cortadas em rodelas
- 2 unidade(s) de batatas cruas descascadas em rodelas
- 2 unidade(s) de tomates cortados em rodelas
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho cortado em rodelas
- 15 unidade(s) de azeitonas sem caroço
- 4 folha(s) de couve
- 500 grama(s) de bacalhau dessalgado
- 1 xícara(s) de café de vinho branco (opcional)
- azeite a gosto
- ovos cozidos para decorar a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque na panela, em camadas, na ordem indicada: cebola, batata, tomate, pimentão, azeitona, couve rasgada e bacalhau. Regue com o vinho e o azeite. Deixe em fogo médio até ferver e, depois, baixe o fogo. Cozinhe por uns 30 minutos. Para saber se está bom, veja se a batata está cozida.
Para mais receitas, clique aqui!