Receita de Bacalhau Português do Vou Te Contar 23/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau Português

Nesta quarta-feira, 23 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Bacalhau Português.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Modo de preparo

Corte as postas de bacalhau em pedaços, enxugue, e envolva no polme de farinha batida com 1 ovo.
Frite em azeite.
Pique a cebola, e os dentes de alho, a salsa e refogue com mais ou menos 3 colheres (sopa) de azeite.
Junte os tomates sem peles nem sementes e desfeito e deixe ferver.
Coloque os pedaços do bacalhau e continua a ferver até apurar.
Antes de servir ligue o molho, fora do fogo, com as gemas desfeitas numa colher (sopa) de água e volta ao fogo só para levantar fervura.
Mexa constantemente para não talhar.
Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou purê de batata.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile