Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau Português
Nesta quarta-feira, 23 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Bacalhau Português.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 3 gemas de ovos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 raminho de salsa
- 3 tomates
- Polme de farinha quanto baste
Modo de preparo
Corte as postas de bacalhau em pedaços, enxugue, e envolva no polme de farinha batida com 1 ovo.
Frite em azeite.
Pique a cebola, e os dentes de alho, a salsa e refogue com mais ou menos 3 colheres (sopa) de azeite.
Junte os tomates sem peles nem sementes e desfeito e deixe ferver.
Coloque os pedaços do bacalhau e continua a ferver até apurar.
Antes de servir ligue o molho, fora do fogo, com as gemas desfeitas numa colher (sopa) de água e volta ao fogo só para levantar fervura.
Mexa constantemente para não talhar.
Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou purê de batata.
Para mais receitas, clique aqui!