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Receita de Bacalhau no Azeite com Batatinhas do Melhor da Tarde 11/03/2020:

Aprenda a fazer a receita que deve ser um dos carros -chefes da Páscoa

O Melhor da Tarde desta quarta-feira, 11 de março, trouxe uma deliciosa receita que costuma fazer muito sucesso durante a Páscoa, o Bacalhau no Azeite com Batatinhas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo desta delícia podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

– 1 kg de lombo de bacalhau;
– 4 dentes de alho;
– 1 limão siciliano;
– 1 kg de batatas;
– 2 tomates maduros, sem pele nem sementes;
– 1 pimentão vermelho;
– 1 xícara de chá de azeitonas pretas;
– 2 cebolas;
– 1 litro de azeite;
– 4 ovos;
– 4 folhas de couve manteiga.

MODO DE PREPARO

01 – tire as espinhas e aparas do bacalhau, coloque o peixe em uma panela com água e leve ao fogo alto;
02 – corte as batatas em cubos e cozinhe-as por 15 minutos;
03 – deixe a couve e cozinhar por três minutos;
04 – acrescente o pimentão e cozinhe por um minuto.
05 – corte o alho em lâminas e frite-o no azeite até ficar levemente dourado;
06 – em uma frigideira, coloque duas colheres do azeite em que foi frito o alho para fritar as cebolas cortadas a julienne e reserve;
07 – coloque duas colheres de azeite, os tomates e mexa um pouco;
08 – acrescente as batatas, frite-as, coloque uma colher de manteiga, um pouco da água para o cozimento e reserve;
09 – coloque o bacalhau em uma panela, cubra com azeite e cozinhe em banho-maria por nove minutos.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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