Aprenda a fazer Bacalhau da Noruega com Crosta de Castanha e Purê de Batata com Alho
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bacalhau da Noruega com Crosta de Castanha e Purê de Batata com Alho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Bacalhau com Crosta e Purê de Batatas com Alho
- 2 posta de bacalhau
- 4 batatas cortadas ao meio em casca
- 3 dentes de alho
- meia xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/4 de xícara de xerem de castanha
- meia xícara de farinha panko
- 1 colher de manteiga
- 1 rama de tomilho
- tomatinho cereja a gosto
Modo de preparo
Bacalhau com Crosta de Castanha
Dessalgue o bacalhau, grelhe a posta até ficar bem dourada de ambos os lados. Em um recipiente, junte a castanha, a farinha panko, o tomilho e a manteiga, junte tudo com as pontas dos dedos até que fique uma farofa umedecida. Com o bacalhau devidamente grelhado e com a farofinha pronta. Pegue um refratário, coloque os tomatinhos, o bacalhau e cubra ele com a farofinha, agora basta levar para o forno a 200º por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.
Purê de Batatas com Alho
Cozinhe as batatas e os dentes de alho na água com sal, após cozinhar, amasse-os, junte com o leite e a manteiga e vá mexendo até ficar no ponto de purê.
Para mais receitas, clique aqui!