Receitas

Receta de Bacalhau da Noruega com Crosta de Castanha e Purê de Batata com Alho da Cátia Fonseca do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Bacalhau da Noruega com Crosta de Castanha e Purê de Batata com Alho

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bacalhau da Noruega com Crosta de Castanha e Purê de Batata com Alho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Bacalhau com Crosta e Purê de Batatas com Alho

  • 2 posta de bacalhau
  • 4 batatas cortadas ao meio em casca
  • 3 dentes de alho
  • meia xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de xerem de castanha
  • meia xícara de farinha panko
  • 1 colher de manteiga
  • 1 rama de tomilho
  • tomatinho cereja a gosto

Modo de preparo

Bacalhau com Crosta de Castanha

Dessalgue o bacalhau, grelhe a posta até ficar bem dourada de ambos os lados. Em um recipiente, junte a castanha, a farinha panko, o tomilho e a manteiga, junte tudo com as pontas dos dedos até que fique uma farofa umedecida. Com o bacalhau devidamente grelhado e com a farofinha pronta. Pegue um refratário, coloque os tomatinhos, o bacalhau e cubra ele com a farofinha, agora basta levar para o forno a 200º por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.

Purê de Batatas com Alho

Cozinhe as batatas e os dentes de alho na água com sal, após cozinhar, amasse-os, junte com o leite e a manteiga e vá mexendo até ficar no ponto de purê.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo