Receita de Bacalhau com Nata do The Chef:

Aprenda a fazer Bacalhau com Nata

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau com Nata.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BACALHAU COM NATA

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Coloque os lombos de bacalhau em uma panela com o leite. Quando ferver, desligue o fogo, retire o bacalhau do leite (guarde esse leite para fazer molhos e cremes em outras receitas) e desmanche em pétalas. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau, o creme de leite, uma pitada de sal e deixe até ferver. Em uma assadeira, disponha as fatias de batata e coloque sobre o bacalhau com o creme. Salpique o parmesão e leve ao forno até dourar. Decore com azeitonas e salsinha picada.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile