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Receita de Bacalhau à Gomes de Sá do Olivardo Saqui – The Chef 12/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau à Gomes de Sá

Nesta sexta-feira, 12 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau à Gomes de Sá.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BACALHAU À GOMES DE SÁ
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

800 gr de lombo de bacalhau dessalgado
3 batatas Cozidas cortadas em pedaços
1 cebola grande fatiada
4 dentes de alho triturado
5 dentes de alho laminados
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
½ pimentão vermelho sem pele e fatiado em 3 fatias
2 ovos cozidos
2 folhas de louro
12 azeitonas preta
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
Salsa QB
Sal QB
Pimenta do reino QB

MODO DE PREPARO
Coloque em uma frigideira metade do azeite, acrescente o alho triturado deixe dourar, em seguida o bacalhau, louro e a cebola cozinhe em fogo médio por 10 minutos, em seguida acrescente a batata, azeitonas, corrigir o sal se necessário, pimenta a gosto, deixe por 3 minutos em baixo. Coloque o vinho e deixe no fogo por 2 minutos.
Em outra frigideira coloque o restante do azeite e o alho laminado deixe dourar. Reserve.
Sirva em travessa, decore com pimentão, ovos cortados ao meio, cubra com azeite e o alho laminados e salsa picada.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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