Aprenda a fazer Bacalhau à Brás
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau à Brás.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BACALHAU À BRÁS
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 1 kg de bacalhau
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 4 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de batata-palha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 dentes alho fritos
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (café) de azeitonas pretas
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com água, alho, folha de louro e um fio de azeite, cozinhe o bacalhau por 15 minutos. Retire da água, desfie o bacalhau e reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola até começar a murchar. Acrescente o bacalhau, os ovos batidos, a batata-palha e continue mexendo. Tempere com sal e pimenta, adicione o alho frito e a salsinha, transfira para uma travessa e decore com azeitonas. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!