Receita de Asinhas de Frango Picantes à Portuguesa do Mulheres

Aprenda a fazer as deliciosas Asinhas de Frango Picantes à Portuguesa

Nesta quarta-feira, 02 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Asinhas de Frango Picantes à Portuguesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
500g meio de asa de frango
1 limão
8 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de páprica picante
3 folhas de louro
4 colheres (sopa) de mel
4 dentes de alho picados
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Salsinha picada à gosto

Modo de preparo:
Tempere as asinhas de frango com sal, pimenta, alho e o suco do limão.
Em uma tigela misture a mostarda, as pápricas, o mel e as folhas de louro bem picadinhas.
Envolva bem essa mistura nas asinhas.
Leve ao forno à 180C° por 25 min. Sirva acompanhado das batatas aos murros em uma travessa e decore com a salsinha picada.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile