Receita de Asinhas de Frango Caramelizadas do Chef Guto Medeiros – The Chef 19/03/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Asinhas de Frango Caramelizadas

Nesta sexta-feira, 19 de março, aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Asinhas de Frango Caramelizadas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

1 kg de asinhas de frango
4 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de mel
½ colher (sopa) de páprica doce ou picante
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, coloque o azeite e, em seguida, o alho laminado. Ajeite as asinhas
de frango uma ao lado da outra, bem posicionadas, e deixe fritar por 5 minutos. Vire-
as todas e salpique o sal e a pimenta, adicionando a páprica e, por último, o mel. Deixe
ganhar cor e sabor. Sirva com o arroz cítrico de farofa.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile