Receita de Arroz Tudão da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 06/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz Tudão
Nesta quarta-feira, 06 de janeiro, Cátia Fonseca trouxe uma deliciosa receita de Arroz Tudão que é uma excelente dica para um almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Arroz Tudão
- 2 xícaras de arroz cozido com caldo de galinha;
- 1 fio de óleo;
- 2 dentes de alho descascados e amasados;
- 1 cebola picada;
- 5 ovos;
- 3 tomates picados em cubos;
- 1 xícara de cebolinha fresca picada;
- 1 xícara de cenoura picada em cubos pequenos;
- 150 gramas de presunto fatiado cortado em cubinhos;
- 300 gramas de tirinhas de peito de frango temperado à gosto;
- 1 pedaço grande de bacon (4 dedos de largura);
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, passe um fio de óleo e frite o bacon e o frango até que eles peguem um pouco de cor. Retire o frango e em seguida coloque o alho e a cebola para fritarem, após o alho e a cebola fritarem retire da frigideira e coloque junto com o frango. Agora frite os ovos, mexendo para que eles fiquem bem mexidos, coloque a cenoura na frigideira e deixa ela cozinhar um pouco. Finalize cortando o bacon em pedaços pequenos e juntando o presunto, o arroz, e ainda o frango, os ovos, o alho e a cebola e a cebolinha picada, deixe em fogo baixo para que o arroz incorpore o sabor dos outros ingredientes, apague e sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.