Receitas

Receita de Arroz Marguerita do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Marguerita

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Marguerita.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ MARGUERITA

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de arroz branco
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • Sal a gosto
  • Uma pitada de açúcar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100 g de muçarela ralada grossa
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 maço de manjericão

MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola e o arroz com um pouco de azeite, coloque água quente e deixe cozinhar
Em uma frigideira à parte, coloque os tomates-cerejas, azeite , sal e açúcar e deixe os tomates ganharem cor e textura.
Após o arroz estar a seu gosto de cozimento, entre com o requeijão, o queijo muçarela, os tomates e as folhas de manjericão, misture bem e deixe ganhar temperatura. Finalize com o parmesão e sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo