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Receita de Paçoca Cremosa do Mulheres 16/06/2020:

Aprenda a fazer a Paçoca Cremosa

Nesta terça-feira, 16 de junho, Regina Volpato recebeu mais um convidado que ensinou como preparar uma deliciosa Paçoca Cremosa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Paçoca prensada

Ingredientes

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MILHO (240 g)

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR (220 g)

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AMENDOIM TORRADO SEM PELE (320 g)

1 COLHER (CHÁ) DE SAL

2 COLHERES (SOPA) DE LEITE

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE CONDENSADO (150 g)

Modo de preparo

Bata farinha, açúcar e o amendoim no liquidificador.
Coloque numa tigela e incorpore o resto dos ingredientes.
Modele no cortador
Desenforme e deixa secar
Retire com cuidado e coloque em caixinhas.
Rende 10 por receita.

Paçoca cremosa

Ingredientes

400 ML DE CREME DE LEITE FRESCO

6 PAÇOCAS DE ROLHA

150 G DE AMENDOIM TOSTADO COM OU SEM SAL

1 LATA DE LEITE CONDENSADO (395 g)

6 PAÇOCAS DE ROLHA PARA DECORAR

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma panela grande e cozinhe em fogo médio para intensificar os sabores da mousse. Não se preocupe, é normal que a mistura fique líquida no começo, mas depois o creme vai engrossar como um mingau ralo. Este é o ponto de desligar o fogo.
Despeje o creme em uma tigela, cubra com plástico filme em contato para não criar película e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Retire a mousse da geladeira e bata na batedeira até obter um creme leve e aerado.
Com a ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, sirva a paçoquinha cremosa em copinhos, alternando com camadas de paçoca esfarelada.

Fonte: Mulheres.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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