Aprenda a fazer um delicioso Arroz Frito com Camarão
Nesta sexta-feira, 29 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Frito com Camarão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
6 camarões gigantes limpos
1 ½ xícara (chá) de arroz branco pronto
? xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho moídos
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 dose de vinho branco seco
1 tomate Débora picado sem semente
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino se desejar
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Leve para a frigideira com o alho e a cebola. Assim que dourarem, junte o vinho branco e a salsinha. Quando evaporar o vinho e os camarões estiverem cozidos, retire-os e reserve-os ainda quente. Na mesma frigideira, coloque o tomate e frite rapidamente. Junte o arroz e frite bem, para que o arroz fique super refogado. Sirva esse arroz com os camarões.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!