Receita de Arroz Frito com Camarão do Chef Bruno Stippe – The Chef 29/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz Frito com Camarão

Nesta sexta-feira, 29 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Frito com Camarão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

6 camarões gigantes limpos

1 ½ xícara (chá) de arroz branco pronto

? xícara (chá) de cebola picada

2 dentes de alho moídos

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

1 dose de vinho branco seco

1 tomate Débora picado sem semente

Salsinha a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino se desejar

MODO DE PREPARO

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Leve para a frigideira com o alho e a cebola. Assim que dourarem, junte o vinho branco e a salsinha. Quando evaporar o vinho e os camarões estiverem cozidos, retire-os e reserve-os ainda quente. Na mesma frigideira, coloque o tomate e frite rapidamente. Junte o arroz e frite bem, para que o arroz fique super refogado. Sirva esse arroz com os camarões.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile