Receita de Picadinho de Carne e Arroz da Maria Guedes do The Chef:
Aprenda a fazer Picadinho de Carne e Arroz
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Picadinho de Carne e Arroz.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PICADINHO DE CARNE E ARROZ COM OVO
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 500 g de patinho em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de molho inglês
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
ARROZ COM OVO
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de ovo cozido picado
- 1 xícara (chá) de farofa
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola, o alho e refogue-os levemente. Acrescente o molho inglês, o molho de tomate e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
ARROZ COM OVO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva com o picadinho.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.