Receita de Salada Fatuche do The Chef 27/10/2020:

Salada Fatuche

Aprenda a fazer uma deliciosa Salada Fatuche

Nesta terça-feira, 27 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Salada Fatuche.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Alface americana ou crespa
1 tomate picado ou fatiado
1 pepino japonês descascado e cortado em cubos
1 rabanete picado
salsinha a gosto
hortelã a gosto
manjerona
romã a gosto

MOLHO
suco de 1 limão
sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
melaço de romã ou azeite balsâmico
1 colher (sopa) de sumac

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25355 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: