Receitas

Receita de Arroz de Braga do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz de Braga

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Braga.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ DE BRAGA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4-6 porções

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ¼ xícara (chá) de bacon picado
  • 150 g de linguiça defumada em rodelas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ¼ repolho cortado em tirinhas
  • 2 a 3 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
Em uma panela de fundo grosso, coloque o bacon picado e leve ao fogo. Quando estiver dourado, acrescentar o frango em pedaços e deixar dourar.
Na sequência, coloque as linguiças, a cebola e o tomate e deixe refogar bem.
Adicione o arroz e o repolho. Misture. Cubra com o caldo quente e deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto.
Salpique a salsinha picada e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo