Receita de Arroz de Braga do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz de Braga
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Braga.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ DE BRAGA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4-6 porções
INGREDIENTES
- 1 peito de frango sem osso
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- ¼ xícara (chá) de bacon picado
- 150 g de linguiça defumada em rodelas
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de arroz
- ¼ repolho cortado em tirinhas
- 2 a 3 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
Em uma panela de fundo grosso, coloque o bacon picado e leve ao fogo. Quando estiver dourado, acrescentar o frango em pedaços e deixar dourar.
Na sequência, coloque as linguiças, a cebola e o tomate e deixe refogar bem.
Adicione o arroz e o repolho. Misture. Cubra com o caldo quente e deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto.
Salpique a salsinha picada e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.