Receita de Arroz de Bacalhau do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz de Bacalhau

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Bacalhau.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Arroz branco

Bacalhau

MODO DE PREPARO

Deixe o bacalhau dessalgar por 8 horas. Prepare o arroz branco da maneira tradicional. Reserve. Coloque 3 colheres (sopa) de azeite numa panela e leve ao fogo. Refogue as cebolas. Quando começarem a amarelar, coloque o alho e a folha de louro. Quando o alho começar a dourar, acrescente o bacalhau desfiado e o vinho branco. Deixe refogar para o bacalhau cozinhar e secar na água que soltar. Acrescente os tomates secos e as azeitonas cortadas. Misture o arroz cozido com cuidado. Acrescente o restante do azeite. Corrija o sal. Misture a salsinha e a cebolinha picadas e, por último, a batata-palha.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile