Receita de Arroz Cremoso com Cogumelos e Medalhão de Filé Mignon do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Cremoso com Cogumelos e Medalhão de Filé Mignon

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Cremoso com Cogumelos e Medalhão de Filé Mignon.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, adicione um fio de azeite, uma colher (sopa) de manteiga, cebola branca, alho e salsa. Deixe dourar. Em seguida, adicione metade dos cogumelos e grelhe. Adicione o tomilho. Se for preciso, coloque mais azeite ou manteiga. Coloque um pouco de sal e pimenta nesse preparo. Adicione o arroz. Mexa todo este preparo por, pelo menos, dois minutos e adicione a água fervente até que cubra. Deixe cozinhar por 10 minutos, aproximadamente. Desligue o fogo com uma parte da água ainda na panela do arroz. Tampe a panela por, aproximadamente, dois minutos com o fogo desligado. Após esse processo, adicione uma colher (sopa) de manteiga, as raspas e o suco de limão-siciliano. Finalize com queijo parmesão. Mexa todos os ingredientes e acerte o sal. Em outra frigideira preaquecida, coloque uma colher de manteiga e grelhe o restante dos cogumelos separadamente para colocar por cima. Assim que dourar, tempere com sal e pimenta. Desligue. Coloque por cima do arroz já pronto. Em uma frigideira preaquecida com azeite e o galho de alecrim, sele os filés até o ponto desejado. Em seguida, retire-os da frigideira e tempere-os com sal e pimenta.

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