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Receita de Arroz Cremoso com Camarão e Filé de Pescada do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Cremoso com Camarão e Filé de Pescada

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Cremoso com Camarão e Filé de Pescada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Arroz

  • 2 xícara(s) de chá de arroz agulhinha
  • 1 xícara(s) de chá de cebola pequena
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Camarão

  • 200 grama(s) de camarão
  • 1 xícara(s) de chá de alho-poró
  • 1 /4 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • salsa a gosto
  • hortelã a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Filé de pescada

  • 400 grama(s) de pescada
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Arroz: Em uma frigideira, refogue os ingredientes picados, junte o arroz, cubra com água quente e deixe cozinhar. Deixe levemente al dente.

Camarão: Corte o camarão em pedaços e reserve. Em uma frigideira, refogue rapidamente o alho-poró finamente picado no azeite. Adicione o camarão e deixe dourar levemente. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o arroz e adicione o creme de leite, deixando o arroz cremoso. Finalize com salsa e hortelã a gosto.

Filé de pescada: Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer bem. Tempere a pescada a gosto e deixe dourar dos dois lados. Finalize no forno, se necessário. Sirva com arroz ao lado.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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