Receita de Arroz com Sardinha do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz com Sardinha
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz com Sardinha.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ COM SARDINHA
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 4 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de tomate pelado
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 6 sardinhas portuguesas limpas sem cabeça
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- Azeitona preta a gosto
- Tiras de um pimentão no azeite a gosto
- Salsa a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite com folha de louro, acrescente o tomate pelado e o vinho branco. Acomode a sardinha e deixe cozinhar até ficar macia. Retire a sardinha, coloque o arroz e misture. Coloque o arroz em uma travessa, adicione as sardinhas por cima e decore com tiras de pimentão, azeitona e salsa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.