Receitas

Receita de Arroz com Sardinha do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz com Sardinha

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz com Sardinha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ COM SARDINHA

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 6 sardinhas portuguesas limpas sem cabeça
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Azeitona preta a gosto
  • Tiras de um pimentão no azeite a gosto
  • Salsa a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite com folha de louro, acrescente o tomate pelado e o vinho branco. Acomode a sardinha e deixe cozinhar até ficar macia. Retire a sardinha, coloque o arroz e misture. Coloque o arroz em uma travessa, adicione as sardinhas por cima e decore com tiras de pimentão, azeitona e salsa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo