Receitas

Receita de Medalhão Suíno do Mulheres 02/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Medalhão Suíno

Nesta terça-feira, 02 de junho, Regina Volpato recebeu o Chef Marcelo Nagata que que ensinou a preparar um delicioso Medalhão Suíno que é uma boa dica para um almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Medalhão

Ingredientes

1 KG DE LOMBINHO SUÍNO

150 G BACON FATIADO

2 FATIAS DE ABACAXI

3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO

1 XÍCARA (CAFÉ) DE CONHAQUE

1 CALDO DE CARNE

1 CEBOLA GRANDE PICADA

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE

1 XÍCARA (CAFÉ) DE LEITE

1 LIMÃO RASPADO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

SAL A GOSTO

HORTELÃ A GOSTO

AZEITE A GOSTO

PARMESÃO A GOSTO

Modo de preparo

Corte os lombinhos em rodelas de dois dedos e passe o bacon ao redor dele e leve para grelhar em azeite deixe dourar dos dois lados. Em seguida em outra panela coloque os abacaxis picados em azeite frite em seguida coloque cebola arroz refogue coloque o creme de leite e sal a gosto mexa deixe ferver finalize com manteiga, parmesão, raspas limão. No medalhão de lombinho coloque cebola, caldo, conhaque, pimenta, sal deixe ferver e finalize com hortelã fresco. Sirva o risoto.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!