Receita de Arroz Chaufa do Mulheres 20/08/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz Chaufa
Nesta quinta-feira, 20 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Arroz Chaufa, um prato típico do Peru que deve fazer sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
ARROZ CHAUFA
Ingredientes
2 xícaras (chá) Arroz branco cozido
300g pedaços de carne
3 ovos fritos
½ pimentão em quadradinho
1 pedacinho de gengibre
6 folhinhas de cebolinha cortadas
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de do molho soja
1 colher (sopa) óleo de gergelim
sal e pimenta ao gosto
Modo de preparo
Corte a carne em pedaços pequenos.
Bata os 3 ovos antes de fritar para misturar a clara e gema.
Frite-os e em seguida corte tudo em quadradinho.
Reserve.
Corte a cebola, o pimentão, o alho e também o gengibre.
Leve a carne ao fogo em uma frigideira e frite-os por 10 minutos.
Adicione o arroz cozido e acrescente os demais ingredientes reservados.
Misture tudo e por último acrescente a cebolinha e o pimentão.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.