Receitas

Receita de Arroz Chaufa do Mulheres 20/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz Chaufa

Nesta quinta-feira, 20 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Arroz Chaufa,  um prato típico do Peru que deve fazer sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

ARROZ CHAUFA

Ingredientes

2 xícaras (chá) Arroz branco cozido

300g pedaços de carne

3 ovos fritos

½ pimentão em quadradinho

1 pedacinho de gengibre

6 folhinhas de cebolinha cortadas

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de do molho soja

1 colher (sopa) óleo de gergelim

sal e pimenta ao gosto

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços pequenos.

Bata os 3 ovos antes de fritar para misturar a clara e gema.

Frite-os e em seguida corte tudo em quadradinho.

Reserve.

Corte a cebola, o pimentão, o alho e também o gengibre.

Leve a carne ao fogo em uma frigideira e frite-os por 10 minutos.

Adicione o arroz cozido e acrescente os demais ingredientes reservados.

Misture tudo e por último acrescente a cebolinha e o pimentão.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo