Receita de Arroz Catalão com Tilápia ao Molho de Rúcula do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Catalão com Tilápia ao Molho de Rúcula

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Catalão com Tilápia ao Molho de Rúcula.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ CATALÃO COM TILÁPIA AO MOLHO DE RÚCULA

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

MOLHO DE RÚCULA

MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz com tabasco e salsa e, quando seco, acrescente e molho de tomate, os tomates-cerejas, os limões e finalize com mais salsa. Em um bowl, tempere a tilápia com limão e lemon pepper, grelhe-a e reserve.
No liquidificador, coloque a rúcula sem o talo, o azeite, o cheiro-verde, a pimenta, sal e o creme de leite. Bata tudo e sirva por cima do peixe.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile