Receitas

Receita de Arroz Catalão com Tilápia ao Molho de Rúcula do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Catalão com Tilápia ao Molho de Rúcula

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Catalão com Tilápia ao Molho de Rúcula.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ CATALÃO COM TILÁPIA AO MOLHO DE RÚCULA

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 3 gotas de tabasco
  • Suco de 1 Limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 5 tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 1 unidade de tilápia
  • 1 colher (café) de lemon pepper

MOLHO DE RÚCULA

  • 1 maço de rúcula cortada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ½ cheiro-verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz com tabasco e salsa e, quando seco, acrescente e molho de tomate, os tomates-cerejas, os limões e finalize com mais salsa. Em um bowl, tempere a tilápia com limão e lemon pepper, grelhe-a e reserve.
No liquidificador, coloque a rúcula sem o talo, o azeite, o cheiro-verde, a pimenta, sal e o creme de leite. Bata tudo e sirva por cima do peixe.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo