Receita de Arroz Catalão com Tilápia ao Molho de Rúcula do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz Catalão com Tilápia ao Molho de Rúcula
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Catalão com Tilápia ao Molho de Rúcula.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ CATALÃO COM TILÁPIA AO MOLHO DE RÚCULA
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 3 gotas de tabasco
- Suco de 1 Limão
- 2 colheres (sopa) de salsa
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 5 tomates-cerejas cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de arroz branco
- 1 unidade de tilápia
- 1 colher (café) de lemon pepper
MOLHO DE RÚCULA
- 1 maço de rúcula cortada
- 1 xícara (chá) de azeite
- ½ cheiro-verde
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz com tabasco e salsa e, quando seco, acrescente e molho de tomate, os tomates-cerejas, os limões e finalize com mais salsa. Em um bowl, tempere a tilápia com limão e lemon pepper, grelhe-a e reserve.
No liquidificador, coloque a rúcula sem o talo, o azeite, o cheiro-verde, a pimenta, sal e o creme de leite. Bata tudo e sirva por cima do peixe.
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